中科建设与邮储银行上海分行签署战略合作 邮储银行总行战略客户部企业客户处处长刘巍出席仪式

来源:互联网 编辑:汪品植 时间:2019-03-30

2017年7月11日上午,中科建设开发总公司与中国邮政储蓄银行股份有限公司上海分行在公司四楼会议室签署战略合作协议。

双方出席签约仪式的有,中国邮政储蓄银行总行战略客户部总经理周颖辉、邮储银行总行战略客户部企业客户处处长刘巍、上海分行副行长陈磊、上海分行副行长卢盛、浦东新区分行行长樊华等领导。中科建设开发总公司总经理顾玮国、党委副书记邹兴海、副总经理申永亮、副总经理史峰、产业发展部总经理张海勇、财务部副总经理尹晓伟、投融资部总经理林楠超等领导参加了签约仪式。

公司总经理顾玮国介绍了公司的历史沿革和公司近几年来高新技术产业板块发展情况,特别是对投资城市建设的创新发展战略、投资模式、产城融合、城市一体化发展等,进行了重点介绍。

中国邮政储蓄银行上海分行副行长陈磊介绍了中国邮政储蓄银行百年历史、十年进步路,目前已成为全国网点规模最大、覆盖面最广、服务客户数量最多的商业银行。邮储银行拥有营业网点超过4万个,打造了包括网上银行、手机银行、电话银行、电视银行、微博银行、微信银行和易信银行在内的电子金融服务网络,服务触角遍及广袤城乡,服务客户近4.9亿人;中国邮政储蓄银行坚持“普惠万家、成就梦想”的理念,自觉承担“普之城乡,惠之于民”的社会责任,走出了一条服务“三农”、服务中小企业、服务社区的特色发展之路。

中科建设开发总公司总经理顾玮国与中国邮政储蓄银行股份有限公司上海分行副行长卢盛代表双方签署了战略合作协议,并互赠礼品。期望通过双方友好合作,本着平等互利、优势互补、共赢发展的原则,通过战略目标制定、资源整合共享,为今后开展战略合作推进奠定了良好基础。

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top