上海博泰智能网联两个中心揭牌启动运营

来源:中国网 编辑:赵建东 时间:2019-04-15

4月15日上午,上海博泰举行上海智能网联车载终端工程技术研究中心(筹)暨上海博泰悦臻电子设备制造有限公司技术中心的揭牌仪式,同时宣布两个中心的专家技术委员会成立,委员由国内同行业科技界、企业界权威知名人士,以及上海博泰的工程技术骨干组成。

上海博泰创始人及董事长应宜伦在致辞中介绍,强大的创新能力是博泰领军行业龙头的坚强保证,博泰拥有车联网领域自主授权专利排名国内第一、国际第五,申请专利超过2200多项;博泰在业内首次创新达到20多个。

基于此,博泰成为国家高新技术企业、上海市知识产权优势企业,并先后承担国家863、国家科技支撑计划、电子发展基金、上海市战略性新兴产业重大专项、软件与集成电路专项、上海市科技行动计划重大专项等国家和上海市的各类科技和产业化项目。

博泰已将两个中心的建设列入公司发展的战略规划中,两个中心将成为博泰创新体系的重要基础,希望在技术专家委员会各位领域专家的大力支持和同通力协作之下,形成创新的合力加速效应,推动车联网产业的高速发展。

未来,博泰以两个中心为基础,凭借强大核心技术能力、国际领先的知识产权和创新能力,与众多深度合作伙伴一起,拓展“新制造”,“新零售”,“新金融”,“新服务”,“新出行”的五新业务,帮助车企创造全新商业模式。

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top