华人导演刘佩斯在日电影《死相》首次执导

来源:中国网 编辑:汪品植 时间:2016-11-17

2016年11月17日,在日华人导演,刘佩斯的首部《死相》电影拍摄在日本大阪正式启动。

今年首部在日本拍摄的中国“网大”巨制,由上海七贤影视投资,另一位在日华人导演陈畑君执导,吴晓敏、杨曼玉与董文军等国内演员主演的《东京逃杀游戏》中担当现场制作协助,这也是导演刘佩斯首次踏入电影这个行业。

《死相》电影不仅有日本演员出演,还有刘琛、陈华、宫世磊、金磊、卓然、严毅波等一系列在日华人演员的参与。

说起导演刘佩斯,2012年开始奔赴日本留学。曾经在北京唱片公司担当过经纪人助理一职,此后以歌手身份参加过浙江卫视联手台湾曹启泰团队全力打造的《非同凡响》,随后在日本骑行4天3夜的事迹也被腾讯刊登过的旅游者,至今摇身一变又成为了一名电影导演身份。

日本是一个深度武士道影响的国家,电影艺术受社会影响非常。与亚洲其他电影相比,日本的恐怖电影也独树一帜,充满色彩和悲剧性。就像樱花一样绚烂而短暂,特别在电影里显示得淋漓尽致,日本电影充满恐怖色彩与悲剧性,由华人的导演执导带有同样色彩的《死相》,中日两国文化思维的融合冲击究竟会如何呈现给广大观众呢?请让我们拭目以待吧!

    相关推荐:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top