2018年双眼皮培训第一人:id两分钟双眼皮操盘手安娜老师专访

来源:互联网 编辑:汪品植 时间:2019-02-19

人物专访:一次不务正业的选择,让安娜选择了美业;一个良心的发愿,让她的美业事业在2018年达到了一个新台阶。让我们走近2018年双眼皮技术培训市场第一人。

姓名:安娜

年龄:永远18岁

运营品牌:禾悦美业id两分钟双眼皮培训

地点:青岛

在家人看来不务正业的选择,却让安娜走上了自己的爱美之路!

爱美是女孩子的天性,更是我追求的目标。人们都说最幸福的事就是把爱好当成自己的事业,我想爱美就是我最大的爱好啦,这些年我从事的都是跟美相关的事情。

看着眼前穿着时尚、画着淡淡精致妆容的美女侃侃而谈,尤其谈到美业的时候更是嘴角上扬,眉飞色舞。你可能根本想不到她是本来专业是会计。

1

谈到这一点的时候,安娜也跟普通女孩子一样,就是整个学习的过程都是根据家人的安排。女孩子嘛,选一个可以有稳定工作的专业,踏踏实实的上班就好了。

当安娜大学毕业的时候,可以选择的道路是,要么是进会计师事务所,按部就班的上班发展;要么是选择自己喜欢的事业。从小听从家人安排的安娜,这一次却做了让家人认为是不务正业的选择。

相信大部分女孩子爱美都是从衣服开始的,在上学放假的时候,就被朋友妈妈拉到自己的服装店去试穿,然后跟朋友在店里玩,竟然让那件衣服当天卖到脱货。这件事情在安娜的心里埋下了种子。

一颗种子在合适的时机就会发芽。当安娜大学毕业的时候,正是淘宝网迅速发展的时候。但是当时人们大部分确认为这是骗人的,虽然一个月能赚到的钱是同学工资的几倍。但是并没有让家人放心,这会不会是骗人呢?

然而,家人不知道的是安娜已经是当时某服装品牌销售最好的淘宝店家。不只能每天穿漂亮的衣服,还能赚到钱,让安娜坚定了自己的选择。

2

随着业务的发展,安娜为了寻找更好的货源和机会,带着一个笔记本电脑孤身一人到了广州。根据自己的经验和货源的优势,安娜在广州也赚到了自己的第一桶金。

这中间有个小插曲,当时团购突然兴起,腾讯公司的团购业务是交给一家公司运营的,这家公司的老总在一次聚会的时候认识了安娜,多次邀请安娜加入并负责谈判商家。基于个人发展的考虑,安娜在几个月后加入了这家公司。

在团购行业起步的阶段,广州又是处于发展的前沿,业务做得风生水起,团队人员也迅速扩大。这时有人过来邀请安娜加入,利用她手里的资源把业务传递给他们的公司。在当时团购起步阶段。一个团购网站一天就能做好上线,也不需要备案,很多人把团购信息放上去,一天都能收入几十万,然后把网站一关拿钱走人。

在巨大的利益面前,安娜后来说,看着也心动,但是觉得对不起良心,赚不了这个钱。也没有参与他们的项目。

3

对得起良心,这也是安娜在后来在美业事业中一直强调的事情。

为了对的起良心,在起盘孕睫术的时候,她跑遍了整个广州,最后找到了德国原材料供应商,解决了产品品质问题,把WINKSUN孕睫术做到了孕睫术的领导品牌之一,也是能坚持到现在的孕睫术品牌。

为了对得起朋友的信任,利用去韩国考察的时机,在言语不通的情况下,通过当地地接以及韩国整形医院的资源,找到了当时美白针白玉灰姑娘的供货商,看到了真正的产品,从而避免了朋友的上当受骗。

也就是在韩国考察的时间遇到了到韩国医院进修的国内某知名整形医院主任,当时他正在进修新的项目,跟韩国医生在一次交流中,得到了id两分钟双眼皮的理论原型。

4

在回国后,安娜跟主任一直保持联系,但当时也没有考虑把这项技术推广出来。后来主任经过5年的临床试验,并不断改良,终于在2018年推出了id两分钟双眼皮技术。

id两分钟双眼皮技术最大的优势是:操作简单,两分钟就能操作一只眼睛;操作完成后不红不肿,不需要恢复期,真正解决了女孩子爱美又怕恢复期不能出门的问题。并且可以根据自己的喜好调整宽窄,这也是市面上大部分技术解决不了的。

同时,安娜看到市面上有些不专业的美容师连基本的医学常识都不懂就在操作。感到非常痛心。

在整形医院的背书下,跟主任的学生崔医生合作推出了id两分钟双眼皮这项培训业务。由于技术的先进性和老师的专业性,良好的售后服务体系,以及为学员带去完善的运营理念,成就了很多学员及分院长。id两分钟双眼皮在2018年走遍了全国的大部分省市,获得了同行的一致好评。

5

崔院长讲的通俗易懂,非常实战。理论结合实践,不仅两天就掌握了技术,一天最多的时候操作了8个顾客,并且在我们新疆成功的招开了多场培训课。让我从一个小白成功逆袭!感谢崔院长和美美老师。

——热依拉(第23期郑州面授班)

老师讲课非常认真,并且耐心的手把手教学,让我很快的掌握了这项技术。

我本来是做微商团队的,但是看到这个项目后,毫不犹豫的引进了。

说实话,我之前觉得做微商发发朋友圈,发发货,虽然一天忙忙碌碌,但是能赚个2000多块钱也不错,但是我自从引进id两分钟双眼皮项目后,我的朋友圈都不发微商产品了。

项目太好了,还特别感谢安娜老师,在初期带技术团队到我店支持指导!

敏小姐(12期青岛班面授学员)

我是29期重庆班学员,我之前花钱学过两次埋线技术,第一次没有学会,后来又花了钱学,前后花了20000多。

真的很庆幸又参加了id两分钟双眼皮的培训,竟然真的可以两分钟操作一只眼睛,比我之前学到的技术要容易上手的多,效果还好!

并且我还通过了公司的考核,成为成都分院的助教老师,学完两个月的时间,从公司资源拿到收的就超过了50000,远远的超出了我的学费,非常感谢禾悦美业公司,感谢安娜老师!

芝芝(成都分院讲师)

我是整形医生,之前主要是做全切双眼皮的。

看到这项技术后,感到非常神奇,两分钟可以操作一只眼睛,并且操作完后不红不肿,完全颠覆了我的认知。

这么好的技术,一定要学回去,这个真的是有大市场!

管医生 (潍坊地区)

我是小白,生完宝宝以后在家照顾,看到这个技术后,跟老公商量了一下,我们带着孩子就到培训班学习。

非常感谢老师的照顾,还特地找的车去接我们(因为孩子要吃奶,所以老公和孩子一起到了会场),经过两天的学习,我能够独立操作顾客,首先拿我老公练得手。老师也多次叮嘱,要好好练习。感谢老师的指导!

小玉(吉林市)

我是一名微商团队长,同时也有自己一家美容院,在展会上看到这项技术。

先让我的员工体验了,让后我自己也做了。真的是非常快,效果非常好。我当场发了个朋友圈,直接76个人过来咨询。

我回到温州以后并没有立即联系老师,而是过了大概2个多月,发现效果真的好,朋友们也从我这真正的看到了实际效果。然后约老师下店操作,顾客们都特别满意。由于时间原因都没能做完的,只能留到下次再约。

文文(温州)

这一份份伙伴的认可,让安娜倍感欣慰,真心总是能被感知的。

安娜说:在美业的道路上,我会一直走下去,我也会一直坚持自己的良心和原则。女孩子让自己变美、保持年轻的状态既是对自己的爱护,也是对自己的负责。我愿帮助身边的女孩子保持这份美丽!让她们更加的自信,活的更精彩!

一份事业能够坚持下来一定是有坚定信念的,而“美”和“良心”就是安娜在事业中所坚持的。因为爱好才能吸引,因为坚持才能长远!祝眼前这位美女安娜,不忘初心,把您美和让别人变美的事业做得越来越好!

我是美业资讯社群运营佳佳

我们有多年的美业从业经历,拥有众多美业资源及全国美博会资源

可以为您提供一手的美业资讯,真实的项目评价

国内第一家美业技术和项目众筹考察试错社群

全国的同行交流和资源共享平台

    相关推荐:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top