途乐原厂包围 坐拥顶级品控体系

来源:互联网 编辑:汪品植 时间:2018-11-09

提起途乐包围 ,种类繁多良莠不齐是一个不争的事实。受限于成本控制以及设计等因素,精品包围并不是很多。但是如果提起原厂包围,来自北美的ARMADA绝对是不可多得的顶级包围。

途乐包围,途乐原厂包围,armada

ARMADA是日产在北美的专供版本,一个集豪华与舒适度为一体的高端车型。由于没有进入中国市场导致我们很长一段时间都没有目睹过这款顶级包围的真容。不过后期这款包围通过进口的方式进入国内,弥补了之前从未有机会接触到的遗憾,也给了途乐车主一个真正可以选择精品的机会。为什么说这款包围拥有顶级的品控体系,其实从它的产品本身以及市场反应就看的出来。

途乐包围,途乐原厂包围,armada

首先从品质方面来讲,途乐ARMADA包围 是源自美国,是遵循原厂方案而来的。整体采用的是高品质材料。而其高品质带来的是高柔韧及耐久性。途乐定位是一款硬派越野车,包围的质量直接导致的是对于越野的刚性以及承受能力,如果一碰就烂而且不能修补的话会给车主带来很大的使用困扰。ARMADA这种高品质包围使用中可以更省心,从而避免了很多后期使用问题。而且包围油漆全部采用的是日产原厂配方,确保匹配度达到100%。

途乐包围,途乐原厂包围,armada

其次作为原厂包围,ARMADA的设计理念和其匹配度必定是其他包围不可比拟的。强大的日产设计团队是ARMADA包围的天生优势,单从设计方面来讲必然是与原车气质完美融合并且相得益彰的。而从另一方面来说,设计上的优势带来的必然是高精准的匹配程度。ARMADA包围不管是从大的线条还是到小的缝隙来讲,它的吻合度真正可以做到百分之百,完美对接。这一点也是一款包围所呈现出的效果是否高端上档次的重要因素。有些包围可能大体来看还不错,但是放大去看一些细节就会暴露出很大的问题。ARMADA包围则是一款真正敢于去看细节的产品,是真正的“有恃无恐”。

途乐包围,途乐原厂包围,armada

作为途乐顶级包围,仅有这些估计也不足以让ARMADA长期稳定的立足于中国市场。我们经常会说一句话:有始有终,从我们装上ARMADA包围开始,强大到不可思议的两年质保在为我们护航。之所以说不可思议是因为装上包围之后不管是质量原因还是因为个人原因撞坏了,都会免费换新。这样的服务完全做到使用过程中的省心、省时、省力,真正意义上免除车主的后顾之忧,行驶过程中更加的潇洒自如。

途乐包围,途乐原厂包围,armada

一款专注于途乐的原厂包围,ARMADA所带来的是一种凌驾于其他包围的强大气场。不仅仅是在品质上大做文章,超强的售后和质保服务带给消费者的是一种从未有过的实际使用体验。对途乐车主来说,确是一款不可多得的顶级包围产品。

    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top