融创蓝环保公益活动四地联动 唤起群众保护意识

来源:互联网 编辑:赵建东 时间:2017-04-24

  随着4月22日“世界地球日”到来,由融创海南文旅事业部精心筹划的融创蓝大自然保护公益活动在海口万绿园、三亚海月广场、琼海博鳌金湾及万宁日月湾拉开帷幕,其积极正面的环保理念得到了民众的热情响应,也成功唤起了许多民众环境保护意识。这次活动举行了公益跑和沙滩净滩活动,其影响力巨大。同时,融创蓝大自然保护组织也宣布在这天正式成立。

  随着一声号令,4月22日上午在分别在海口、三亚、博鳌金湾、万宁日月湾四地进行4.22公里公益跑活动,跑团统一着融创蓝T恤,纯净的海洋色调在外人看来犹如蓝色的波涛绵延而富有力量。而对于参跑的人员,融创蓝大自然保护组织传递公益的正能量,让脚下跨出的每一步都值得纪念。他们的跑姿,他们的笑容,所透露出的是积极乐观、环保致上的绿色生活理念。

  4月22号下午博鳌金湾的沙滩上,融创海南公司的领导、海洋与渔业局领导、员工和业主相互拥抱并系上蓝丝带,携手走向了沙滩,沿途进行净滩。在海边玩耍、观景的业主们也不约而同的加入其中。随后,大家一起进行了拓展游戏,分队进行挑战,在这片被清理干净的沙滩上,没有什么比这一张张手拉手站在沙滩上以蔚蓝色海洋为背景的留影更好地说明他们就是美好环境的守护者。

  在采访参与公益跑群众时,他们一致认为保护环境是越来越重要,融创中国这样实力雄厚的大企业在取得好的发展同时,不忘致力于保护环境公益事业是值得响应和称赞的。

  融创·中国立志于成为房地产行业的领跑者,以“客户需求”为导向,为客户提供高端品质的居住环境是其最根本的追求。而其理念也不曾局限于房屋住宅的小环境,保护地球这个人类居住的大环境,是融创与每一位环保成员共同的信仰。自然环境是人们繁衍生息、赖以生存的基础,保护环境就是保护我们自己。融创蓝·海洋保护组织,虽然仅仅是人们关注人类居住环境的一个缩影,但是,正是这样一群人所做的一点一滴,才能汇聚出环保“大海洋”。关注人类居住环境,融创·中国一直在行动。那么,你呢……

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top