天赋教育助力中国梦,2018智保·真度天赋教育落户广东

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2018-02-05

1月27日,由智慧营销联盟平台主办,“2018智保·真度天赋教育中国区合伙人峰会”在广东东莞厚街喜来登酒店举行。智慧营销联盟平台总裁、商学院首席院长高铭,柏丽源集团副总经理黄丽凤女士,真度精准教育创始人张宇及来自全国各地的项目发起人、合伙人等出席了此次盛会。

此次峰会,特别邀请了真度精准教育创始人张宇到现场开展“诺贝尔天才成长”专题讲座,精彩诠释了天赋教育的“秘诀”。

据悉,父母是孩子的第一任老师,家庭是孩子的第一所学校。教育孩子的问题一直都是广大家长的困惑,越来越多的家长已经认识到了家庭教育的重要性和迫切性,但很多父母苦于没有正确的方法,也不知如何科学的进行早期家庭教育,从而陷入了教育“误区”。

智慧营销联盟总裁、商学院首席院长高铭介绍,智慧营销联盟旗下的教育项目与其他教育培训不同的是,天赋教育是把培养孩子天赋的核心原理和技术免费传授给家长,让每个家庭都有一个懂教育的人,从而让家长与孩子教育互动起来,让每一位家长都能够开启训练自己孩子的天赋潜能,力求改善孩子厌学、注意力不集中、记忆力低下等状况。

“智保·真度天赋教育”项目也是柏丽源与智慧营销联盟达成战略合作后启动的第二个重要项目,希望借此机会,为更多家庭造福,共同实现“一个家园,一个梦想,一起成功”的美好愿景。

    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top