电视剧《守护神》未播先火,演员王馨瑶倍受关注!

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2018-09-07

近期,由爱奇艺与邵氏兄弟影业共同合作拍摄制作,苗侨伟、黄宗泽、刘心悠、王馨瑶等联袂出演的电视剧《守护神》未播先火,因其庞大的制作以及主演团队而获得了业界与粉丝的关注。更因该剧讲述了一支保险界的奇兵,透过调查保险事故的真相,揭开巨额保险金背后的惊天真相的故事精彩程度使得观众倍受期待。但迟迟未定档的播出时间引起了大批粉丝不满,其中,有“广外校花”之称的王馨瑶的粉丝更是直呼:希望早点见到我们女神!

对于王馨瑶来说,不止网友期待她在未播电视剧《守护神》的表现,王馨瑶在已播出并且大火的电影《降魔传》中饰演的蜘蛛精因其造型美艳动人,身材婀娜多姿,眼神的有神有戏而被网友成为“史上最美艳蜘蛛精”。不仅如此,王馨瑶在著名导演王晶执导的电影《大嫂》中饰演一位黑社会女杀手阿红,因自然流畅的打戏动作以及对命运多舛的阿红的深刻诠释而获得王晶的认可与肯定。

其实,如今的演员王馨瑶并非科班出身,但她的刻苦程度以及先天的外形条件,再加上本人喜欢演戏,所以她选择走了演艺道路。并且,她在多部大制作作品的完美表现已经让观众看出她的努力成果,同时也收获了不少忠实演技粉,从“校花”到“演员”,从拥有“颜值粉”到“实力粉”,王馨瑶一直在做自己喜欢并想成功证明自己的事。所以,接下来的路,她会越来与精彩嘛?让我们拭目以待!

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top