RedDog红狗美国公司亮相2019北美兽医师大会

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-01-29

image.png

展会名称:2019 北美兽医师大会 2019 Veterinary Meeting & Expo 

时   间:2019年1月19日-23日   

地   点:美国佛罗里达州奥兰多橙县会议中心

参展商:RedDog红狗美国公司

2019年1月19日到23日,北美兽医师大会 (2019 Veterinary Meeting & Expo)在美国佛罗里达州奥兰多县会议中心盛大举行,RedDog红狗作为宠物营养品领域的优秀品牌商参加并出展了本次大会。

北美兽医师大会是一年一度的兽医盛会,由北美兽医协会举办,会议的初衷是推动世界范围内兽医行业的向前发展,促进动物健康医护水平的进步。

作为世界上规模最大的宠物及相关行业会议,每年都吸引了大量的从业人员参与其中,而今年更是吸引了来自全球80多个不同国家的18000名参与者以及超过10000人的兽医专业人士,规模可以说是空前盛大。

本次大会陆续公布众多新技术和新研究,并且邀请到了全球权威机构和各国专家将会展现兽医医学领域内的最新专业信息和突破性的研究成果。这是RedDog红狗继2018年后,在北美兽医师大会上的第二次亮相,一如既往地获得了众多现场游客和参展商的积极评价。这次红狗美国公司北美展会,是红狗美国公司新品即将上线亚马逊及欧美宠物用品店内测。

北美兽医师大会是一个非常好的国际宠物行业从业者交流平台,RedDog红狗从中汲取世界上优秀兽医师们的宝贵意见,也让世界范围内的客户们更加深入的了解RedDog红狗品牌。

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top