共赢万亿级智能财税市场 账益达MATE伙伴招募会启动

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-05-09

近日,账益达MATE合作伙伴招募会厦门站成功举办,吸引了来自全国各地财务代理记账公司、事务所以及软件代理商参加了此次盛会。

现场代理商精彩分享合作故事,首批代理商授牌高光时刻,更有多家企业现场预交代理定金、干货满满、精彩纷呈、一起来看。

账益达MATE市场开疆拓土   共绘精彩

洞察行业趋势,解决财税服务困局。账益达MATE智能财务机器人以高效的数字会计持续助力财务公司降本提效,助力市场开疆辟土,成为越来越多财务公司竭诚合作的最佳选择,依托账益达MATE数字会计,为企业客户提供更高效、优质的服务。招募活动现场账益达MATE各个负责人深刻解读智能财税产品特点、市场前景及代理政策,利好不断,不容错过。

智能财务机器人:账益达MATE

账益达MATE具备高效记账的特点,现场产品经理分享一个具体的例子,假设公司1名专业会计每月能处理300-500份会计凭证,那么聘用会计机器人,只需要1名非会计专业员工,就能在1天内做完。通过智能识别票据、自动查验发票真伪和自动记账,账益达MATE保障了企业记账的品质和稳定性。

账益达MATE客群涵盖了单体企业、连锁企业及银行/担保公司等。针对不同类型和行业的客户,产品经理分享账益达MATE在人力资源、物流业、电子制造业、企业服务、运输业、服装制造业等各个行业的智能化应用,展现出巨大的财税服务市场,吸睛不断,现场财务公司纷纷表示,账益达MATE具有强大的市场潜力。

唯你小爱惊艳亮相:硬件实体的财税机器人

由账益达事业部总经理薛瑞斌现场首揭账益达MATE实体财税机器人“唯你小爱”。只要放入发票,唯你小爱即可自动拍照,财务软件自动创建会计凭证,给客户直接、极致的使用体验。

代理政策多多 助力合作伙伴开疆拓土

账益达MATE将为渠道合作伙伴提供领先于市场的产品和服务,为合作伙伴提供完善的售前售后培训、营销推广与运维支持、品牌与市场活动等多维度支持,全力帮助代理商开疆拓土。

首批代理商现身分享:选择比努力重要

作为账益达MATE的首批代理商,上海晋财总经理曹国华现身分享选择账益达MATE的深刻理解。他表示企业财税是刚需,财税服务市场容量巨大,人工智能大趋势下,财税企业会计从“账房先生”到“军师参谋”的转型是必然。而账益达MATE 基于Saas模式,企业复购率高,合作伙伴长期有回报;技术有壁垒,帮助财税服务企业保持竞争力,让同行难以模仿及跟进;合作伙伴投入少,成本可控。

曹总强调,选择比努力重要。与账益达MATE合作后,财务部只需1个会计员工,每天即可处理500-600张票据量,服务质量也获得客户企业的认可;尽职尽责的实施及售后服务,值得点赞!

账益达MATE邀您协行 共拓万里湛蓝

活动现场特为账益达MATE首批合作伙伴授牌,代理区域覆盖浙江、广东、深圳、上海、江苏、福建、四川、重庆、武汉等市场区域。

在最后的交流环节中,更是有3家企业抢先支付了代理定金,获得区域代理权限,携手账益达MATE,拥抱AI,颠覆传统会计,降本提效,抢占市场先机,共享万亿级智能财税市场。


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top