历经37年研发,MEKber美可贝儿全面布局营养滴剂市场抢占市场制高点

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-06-04

历经37多年的精心研发,一年多的筹备期,2019年4月MEKber美可贝儿滴剂营养系列产品强势上市,经过2个多月的精心布局, MEKber美可贝儿滴剂营养系列产品正式投入市场,全国火热上市销售中。

MEKber美可贝儿营养品牌上市,首次推出6款滴剂系列产品,台湾台旺Mekber美可贝儿现正上市6个营养滴液,包括Mekber美可贝儿高钙滴液、Mekber美可贝儿富锌滴液、Mekber美可贝儿富铁滴液、Mekber美可贝儿维生素D3滴液、Mekber美可贝儿螺旋藻乳清蛋白滴液、Mekber美可贝儿益生菌滴液。更多新品持续上市中。

目前,MEKber美可贝儿滴剂系列产品正在全国陆续上市;产品一经上市,立即受到诸多消费者追捧。台旺出品必属精品,人无我有,人有我优就是美可贝儿工厂台旺工厂的坚持的做产品的理念。

MEKber美可贝儿品牌源自宝岛台湾,始创于1982年,Mekber美可贝儿营养品系列采用台旺集团亚洲领先配方,采用益生元+营养素的全新配方,采用独特全谱营养处理技术,给宝宝更全面的保障,相伴宝宝一路健康快乐成长。

MEKber美可贝儿滴剂营养负责人表示,严谨的产品品质、配备专业营养宣传的品牌才能更好地服务渠道,才能比别的品牌走的更快、更好。MEKber美可贝儿营养拥有专业的售后营养师服务团队,全面布局市场,占领市场制高点。全国空白地区火爆招商。


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top